Risotto mit Steinpilzen
Zubereitung:
Risotto zubereiten so einfach, so köstlich !
Olivenöl in einem Topf erhitzen, fein geschnittene Zwiebeln mit etwas Salz und Pfeffer darin anschwitzen.
Den Reis dazugeben und aufkochen lassen. Mit 1 L heißem Wasser ablöschen und 2 EL Gemüsefond zugeben.
Nach dem Kochen die Pfanne vom Herd nehmen und ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.
Zum Schluss etwas Butter (alternativ Albaöl) und frischen Parmesan einrühren und servieren - buon apetito !
CASCINA BELVEDERE S.R.L.
Via Maffi 4, Bianzé (VC) - Italia
Nährwertangaben
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1422 kJ / 335 kcal |
Fett | 1,1 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 | g |
Kohlenhydrate | 73 | g |
davon Zucker | 0,6 | g |
Eiweiß | 9,3 | g |
Salz | 1,9 | g |
Zutatenliste
Zutaten: Carnaroli-Reis 91%, Steinpilzen 3,2% (Boletus edulis), Meersalz, Reismehl, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Petersilie, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Maisstärke, Miso (Soja, Reis, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt , Gewürze.