Risotto mit Trüffel mit 92% Carnaroli-Reis, Käse und 0,1% Sommertrüffel
Zubereitung:
Risotto zubereiten so einfach, so köstlich !
Olivenöl in einem Topf erhitzen, fein geschnittene Zwiebeln mit etwas Salz und Pfeffer darin anschwitzen.
Den Reis dazugeben und aufkochen lassen. Mit 1 L heißem Wasser ablöschen und 2 EL Gemüsefond zugeben.
Nach dem Kochen die Pfanne vom Herd nehmen und ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.
Zum Schluss etwas Butter (alternativ Albaöl) und frischen Parmesan einrühren und servieren - buon apetito !
CASCINA BELVEDERE S.R.L.
Via Maffi 4, Bianzé (VC) - Italia
Nährwertangaben
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1422 kJ / 335 kcal |
Fett | 1,2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 | g |
Kohlenhydrate | 74 | g |
davon Zucker | 0,7 | g |
Eiweiß | 8,6 | g |
Salz | 2 | g |
Zutatenliste
Zutaten: Carnaroli-Reis 92%, Salz, Käse (enthält milch), Trüffel 0,1% (Tuber aestivum), Reismehl, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Petersilie, natives Olivenöl extra, Maisstärke, Miso (Soja, Reis, Wasser, Salz, Koji), Hefeextrakt, Gewürze, Aromen