FIX Salat-Dressing Wurst- und Kartoffel-Salat, 160 g Pappwickeldose (f. 32 Port.)
Kartoffelsalat zählt zu den beliebtesten Salaten. Es gibt jedoch regionale Zubereitungsvarianten. Mit diesem FIX Salat-Dressing gelingt ohne viel Aufwand ein herzhafter Kartoffelsalat, der nach Belieben z.B. mit Mayonnaise abgewandelt werden kann.
Wurstsalat besonders zur Sommerzeit beliebt. Mit diesem FIX Salat-Dressing aus delikaten Zutaten lässt sich im Handumdrehen ein leckerer Wurstsalat zaubern, der vielseitig variiert werden kann.
Zubereitung für 2 Personen:
Kartoffelsalat: 10 g Produkt mit ca. 100 ml. heißem Wassen und 2 EL Pflanzenöl (z.B. Albaöl HC-Butteröl) (ca. 12 ml.) vermischen. Die fertige Salat Sauce über 300 g gekochte Kartoffelscheiben geben, vermischen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Nach Wunsch verfeinern.
Wurstsalat: 10 g Produkt mit ca. 100 ml. kaltem Wasser und 2 EL Pflanzenöl (z.B. Albaöl HC-Butteröl) (ca. 12 ml.) vermischen. Die fertige Sauce über 300 g geschnittene Wurst geben, vermischen und ca. 15 Min. ziehen lassen. Zusätzlich können je nach Geschmack Ziebeln, Radieschen, Käse oder Paprikastreifen zugegeben werden.
Hersteller: MOGUNTIA-WERKE Gewürzindustrie GmbH Perlmooserstr. 19 A-6322 Kirchbichl (Österreich)
Nährwertangaben
Nährwerte | pro 100 g Trockenprodukt |
Energie | 950 kJ / 227 kcal |
Fett | 1,9 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 | |
Kohlenhydrate | 43 | g |
davon Zucker | 35 | g |
Eiweiß | 3,9 | g |
Salz | 38,3 | g |
Zutatenliste
Speisesalz, Zucker, Säuerungsmittel (Citronensäure ,Natriumdiacetat), Zwiebeln 8%, Aroma, Petersilie, Knoblauch, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Curcuma
Kann Spuren von Gluten, Ei, soja, Milch, Sellerie, Senf und Sulfit enthalten.
Trocken, verschlossen, wärme- und lichtgeschützt lagern.