Gourmet Leon Bombay Dip (Curry-Mango) 155 g (VE = 6 Gläser)
Je nach Geschmack 2 – 5 Teelöffel in 200 g. Creme fraiche oder Frischkäse einrühren und 10 Min. ziehen lassen. Für Fingerfood, Gemüsesticks, Tofu, Folienkartoffel, Steak, Geflügel oder Fisch, Fondue und Raclette,
Hersteller: Gourmet Leon Feinkost Manufaktur D-64625 Bensheim
Nährwertangaben
Nährwerte | pro 100 ml |
Energie | 1258 kJ / 299 kcal |
Fett | 4,30 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,77 | g |
Kohlenhydrate | 54,5 | g |
davon Zucker | 50,7 | g |
Eiweiß | 5,5 | g |
Ballaststoffe | 0 | g |
Salz | 5,0 | g |
Zutatenliste
Mango, Curry, Ingwer, Knoblauch, Chili, Meersalz. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Vegan, gluten und lactosefrei.