Spaghetti-Gewürz:
Spaghetti al Aglio - weichen Sie die Würzmischung ca. 10 Minuten in Wasser ein bis die Kräuter und der Knoblauch weich sind.
Geben Sie die Kräutermischung in eine Pfanne mit vorgeheiztem Olivenöl, lassen es 5 Minuten darin ziehen und wenden dann Ihre
"bissfest" gekochten Spaghetti im Öl. Wer es mag, kann noch etwas Parmesan verwenden.
Spagehetti-Gewürz können Sie auch sehr gut als Basisgewürz für kräftige bis scharfe Soßen und Suppen verwenden, in Quark und
Frischkäse eingerührt, haben Sie schnell eine Dippsoße zubereitet.
Vegan, gluten- und lactosefrei.
Hersteller: Gourmet Leon D-64625 Bensheim
Nährwertangaben
Nährwerte | pro 100 ml |
Energie | 1488 kJ / 355 kcal |
Fett | 4,3 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,82 | g |
Kohlenhydrate | 59,0 | g |
davon Zucker | 24,5 | g |
Eiweiß | 14,6 | g |
Ballaststoffe | 8,9 | g |
Salz | 0,08 | g |
Zutatenliste
Knoblauch, Chili, Paprikaflocken, Oregano.
Vegan, gluten- und lactosefrei.
"Kann Spuren von Nüssen enthalten"