Dieser Wasabi-Yuzu-Meerrettich eignet sich hervorragend zu Sushi, Sashimi, Fisch, Rindfleisch und Krustentieren.
Glutenfrei
Hersteller: Gourmet Leon D-64625 Bensheim
Nährwertangaben
Nährwerte | pro 100 ml |
Energie | 1212 kJ / 288 kcal |
Fett | 16,13 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,17 | g |
Kohlenhydrate | 31,7 | g |
davon Zucker | 31 | g |
Eiweiß | 3 | g |
Salz | 0,54 | g |
Zutatenliste
Meerrettich, 40% Mandarinen Yuzu Zubereitung (Mandarinensaft, 15% Yuzusaft, Zucker, Verdickungsmittel: Pektin), Sahne, Rapsöl, Branntweinessig, Zucker, Karamellzuckersirup, Jodsalz, Verdickungsmittel Xanthan, Guarkernmehl. Säurungsmittel Zitronensäure, Ascorbinsäure, natürliches Wasabi Aroma, Gewürze, .
Glutenfrei.