Eine Kreation mit Chili Piment d´Espelette von Spitzenkoch und Gewürzikone Ingo Holland. Hergestellt nach Art des echten Aceto Traditionale . Gewürztraminersaft wird über viele Tage schonend eingeköchelt und veressigt. In kleinen Eichenfässer reift er nach der Gewürzzugabe zu einem mild-würzigem Balsamessig.
Inhalt: 250 ml. Flasche, 5 % Säure
Bestens geeignet zum würzen von Fleisch & Fisch, gerade nach dem Grillen, auch in die Salatsauce sowie in der kreativen Küche
Hersteller: Essigmanufaktur Weyers, 78609 Tuningen
Nährwertangaben
Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 vom 25.10.2011
Auszug v. 22.11.2011 aus dem Amtsblatt der Europäischen Union
LEBENSMITTEL, DIE VON DER VERPFLICHTENDEN NÄHRWERTDEKLARATION AUSGENOMMEN SIND
unter Punkt 9: Gärungsessig und Essigersatz, auch solche, denen lediglich Aromen zugesetzt wurden
Zutatenliste
Wein-Balsam-Essig, Espelette Gewürzmischung