Balsavita Aprikose - ein milder Fruchtmark Shrup der Extraklasse !
Balsavita ist einsetzbar in allem was es zu Verfeinern gibt.
Aroma: fruchtiger Duft nach Mango und eine leichte Schärfe vom Chili.
Empfehlung:
Von Vinaigrette, über Gemüse, Sauce bis zu Desserts lässt er die Sinne höher schlagen. Ungeahnte Möglichkeiten eröffnen sich. Experimentieren Sie ganz ungeniert an hellen bis dunklen Saucen. Aufgrund der angenehmen Säure des hellen Balsamico, ein wichtiger Bestandteil von Balsavita, ist dieser Frucht-Balsam wohl eine der aufregendsten Kreationen!
Garantie: Wir arbeiten ohne Zusätze von Konservierungsstoffen.
Vor dem öffnen schütteln. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.
ca. 3,3% Säure
Hergestellt von: Kaltenthaler GmbH 67550 Worms
Herstellung in Deutschland
Nährwertangaben
Nährwerte | pro 100 ml |
Energie | 700 kJ / 164 kcal |
Fett | 0 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 | g |
Kohlenhydrate | 39,5 | g |
davon Zucker | 39,5 | g |
Eiweiß | 0,5 | g |
Salz | <0,5 | g |
Zutatenliste
44% Aprikosenmark, 25 % weißer Balsamico (eingedickter Traubenmost und Weinessig), Roh-Rohrzucker, Obstessig, Ascorbinsäure
Balsavita ist eine geschützte Marke. Vor dem Öffnen schütteln.
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.