Hergestellt nach Art des echten Aceto Traditionale . Reiner Apfel- und Quittensaft wird über viele Tage schonend eingeköchelt und veressigt. In kleinen Eichenfässer reift er zu einem mildem Balsamessig
Inhalt: 250 ml., 5 % Säure
Bestens geeignet für Salate, Soßen, Marinaden sowie in der kreativen Küche
Hersteller: Essigmanufaktur Weyers, 78609 Tuningen
Nährwertangaben
Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 vom 25.10.2011
Auszug v. 22.11.2011 aus dem Amtsblatt der Europäischen Union
LEBENSMITTEL, DIE VON DER VERPFLICHTENDEN NÄHRWERTDEKLARATION AUSGENOMMEN SIND
unter Punkt 9: Gärungsessig und Essigersatz, auch solche, denen lediglich Aromen zugesetzt wurden
Zutatenliste
Apfel- und Quittensaft von heimischen Streuobstwiesen. Sonst nichts.